Hakuna Matata 16 Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Хорошая у вас кожица получилась. Все так аккуратно и чистенько. Лаборатория - глаза разбегаются, не знаю где начать эксперементировать, много полезного. Мне нравится, включила уведомления и пуши, собираюсь у вас тут пожить немного... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisionbyte 160 Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Спасибо за лестный отзыв, мы рады, нас это мотивирует! Впереди много нового и интересного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 @Hakuna Matata добро пожаловать! Да, лаборатория крутая, нам тоже нравится. Если у Вас есть какие-либо вопросы или желание что-то прикрутить к Invision Community - пишите, мы добавим материал в нашу лабораторию. Спасибо за отзыв 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemKa_SD 8 Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 В 17.05.2019 в 18:49, invisionbyte сказал: Спасибо за лестный отзыв, мы рады, нас это мотивирует! Впереди много нового и интересного Здравствуйте, чтобы не плодить темы, напишу тут тоже отзыв. Спасибо большое за вашу работу, отдельная благодарность за перевод документации с оригинального сайта IPS, она очень помогла мне в написании своего приложения. Сам ресурс у вас тоже хороший, удобная структура, прикольный каталог приложений. Спасибо за вашу работу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Спасибо, мы рады, что Вам понравилось у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisionbyte 160 Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 @TemKa_SD Спасибо за отзыв 4 часа назад, TemKa_SD сказал: Сам ресурс у вас тоже хороший, удобная структура, прикольный каталог приложений. Приложение в студию, оценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Алексеевич 4 Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Важный ресурс. С надеждой на сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinoman 0 Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Хороший ресурс много чего интересного есть буду тут жить если вы не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения