Кирилл 191 Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Просмотр файла Модуль оплаты FreeKassa Модуль оплаты FreeKassa.ru для Invision Community. Добавил Кирилл Добавлено 23.09.2021 Категория Коммерция 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLIGUN 4 Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Какие пути уведомлений\успеха\ошибки нужно указывать в настройках магазина ? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Оповещение: site_address/index.php?app=freekassapayments&module=freekassa&controller=controller Успех: site_address/index.php?app=freekassapayments&module=freekassa&controller=controller&success=1 Неудача: site_address/index.php?app=freekassapayments&module=freekassa&controller=controller&fail=1 1 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim 7 Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Метод - POST или GET? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLIGUN 4 Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 3 часа назад, vadim сказал: Метод - POST или GET? POST Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StRiANON 0 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 @Кирилл пишет, что не разрешено скачать файл. Какое действует ограничение на скачивание? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Сейчас скачивание недоступно. К новогодним праздникам откроем доступ. 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StRiANON 0 Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 @Кирилл а можете мне дать возможность скачать модуль? У меня есть активная лицензия (пруф - https://invisioncommunity.com/profile/373959-strianon1/), но я сижу на 4.3 и хочу забэкпортить плагин, а не обновлять из-за него весь проект. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 StRiANON, Здравствуйте. Скачивать могут все пользователи, написавшие отзыв. Подробнее здесь: https://invisionbyte.ru/forums/topic/297-skachivanie-faylov-i-drugie-vozmozhnosti/ Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevich 0 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Добрый день, модуль выдаёт вот такую ошибку на чистом установленном IPS 4.6.9 Из модулей установлен только Download и Commerce Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Sergeevich здравствуйте. Данный шлюз находится в процессе реструктуризации для использования API, вместо устаревшего sci. Я думаю в течение этой недели будет доступна новая версия. Sergeevich однако оплата у вас проходит? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevich 0 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Кирилл сказал: Sergeevich здравствуйте. Данный шлюз находится в процессе реструктуризации для использования API, вместо устаревшего sci. Я думаю в течение этой недели будет доступна новая версия. Sergeevich однако оплата у вас проходит? Да, оплата проходит, и на самом форуме статус товара становиться оплаченным Получаю вот такую ошибку если в личном кабинете фрикассы выставляю "Подтверждение платежа" Изменено 24 января, 2022 пользователем Sergeevich Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiko 0 Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Выдает вот такую вот ошибку что делать? Спойлер В 13.10.2021 в 17:08, Кирилл сказал: Оповещение: site_address/index.php?app=freekassapayments&module=freekassa&controller=controller Успех: site_address/index.php?app=freekassapayments&module=freekassa&controller=controller&success=1 Неудача: site_address/index.php?app=freekassapayments&module=freekassa&controller=controller&fail=1 Я указал данные ссылки в магазине... а какую ссылку указывать на сайте ? Мерчант айди... ключи тоже верные вставил из настроек кассы... помогите Спойлер Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiko 0 Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Все ошибка найдена в мерчат (надо было вписать айди магазина и все заработало!) Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wester97 0 Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 @Кирилл Вот такая проблема при попытке оплаты Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 wester97 в какой именно момент возникает данная ошибка? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wester97 0 Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Кирилл в момент проведения оплаты тестовой а так - если кассу переключить в обычный режим работы- выдает ошибку что страница не найдена И из-за этого счёт подвисает в ожидании на стороне форума На кассу деньги поступают только вот на стороне форума у меня проблема с автоматической обработкой платежа,просто я даже ребят с другого форума поднял там уже сказали что не знают в чём дело! И что шлюз настроен верно Вот ошибка при выключеном тест режиме Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim 7 Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) @Кирилл Ошибка в модуле! Он корректно отправляет только целые числа,наример - 700 руб. ,а с точкой или запятой 7.500 руб. выдает ошибку Ссылка имеет вот такой вид Спойлер https://pay.freekassa.ru/?m=17360&oa=2+499&o=65&s=f56b0cfa18e3821aac06c53c22de07b9¤cy=RUB&us_customer=5717 Тут не должно быть + ,или oa Изменено 5 августа, 2022 пользователем vadim Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.